Превышен лимит товаров для текущего тарифного плана

Чай Шу Пуэр "Бан Чжан Джин Я" 2011 год, 357 г (блин)

Чай Шу Пуэр  "Бан Чжан Джин Я" 2011 год, 357 г (блин)
Китайский чай Шу Пуэр

 

Чай Шу Пуер "Бан Чжан Джин Я" 2011 рік, 357 г (млинець)

 

Шу Пуэр "приготовленный Пуэр" - появился сравнительно недавно, по причине высокого спроса на чаи серии Пуэр, который сложно удовлетворить из-за длительности процесса естественной ферментации. Поэтому стал применяться искусственно ускоренный рецепт дозревания чайных листьев.

Шу Пуэр, изготовленный из качественного сырья и по правильной технологии, имеет свой рецепт приготовления, своеобразный «землистый» привкус и аромат карамели, ореха, патоки, шоколада.

 
готовый или выдержанный пуэр, относится к категории черный "темных чаев". Изобретен  в 70-х годах и к концу восьмидесятых распространился по всей территории Китая порождая крупный экспорт. Шу пуэр бывает как  пресованным, так и рассыпным.
 
Китайский чай шу пуэр, обладает сильным тонизирующим эффектом, нормализует обмен веществ, способствует похудению, снижает уровень глюкозы и холестерина в крови, помогая в борьбе с сахарным диабетом и атеросклерозом, обладает выраженным мочегонным эффектом и способствует нормализации стула, не раздражает слизистую желудка, поэтому его можно пить натощак и людям, страдающим язвенной болезнью и гастритом с повышенной кислотностью.


 

КАК ЗАВАРИВАТЬ ШУ ПУЭР?

 

 

1. Воду нагреваем до температуры  90-95 градусов и сразу же сливаем в термос. Подогрев нежелателен.

 

2. На  посудину объемом 200 мл. кладем 7-10 граммов пуэра. Это  столовая ложка с хвостиком.

 

3. Заливаем чай кипятком и тут же сливаем. Так мы помогаем ему раскрыться, смывая пыль и крошку (если таковые имеются).

 

4. Затем снова заливаем кипяток, выдерживаем 3-5 секунд и сливаем.

 

5. При каждой третьей заварке время выдержки удваивается.

 
 
| Создай свой интернет-магазин бесплатно!