Чай Шу Пуэр "Лао Бан Джан" 2009 год Гу Шу 357 г (блин)

Чай Шу Пуэр  "Лао Бан Джан"  2009 год  Гу Шу 357 г (блин) 3571650

0 0
1650

Чай Шу Пуэр "Лао Бан Джан" 2009 год Гу Шу 357 г (блин) Юньнань Мэнхай

Лао Бань Чжан - это название одной из самых знаменитых чайных деревень в провинции юньнань, получившей свою известность благодаря высококлассному чаю с отличнейшими вкусовыми харктеристиками. Качество местного пуэра во многом обязано местному климату, который позволяет получать отличное сырьё с местных чайных деревьев.

Очень плотная прессовка! Аккуратнее при разделке (возьмите специальный нож-шило для пуэра)!

Вкус: лёгкий, приятный, со множеством тех оттенков, которые ценят любители шэнов! Тут и лёгкая смолистая горчинка, и яблочная нотка (ближе к сушёным яблокам) и немного абрикоса, все это приправлено пряно-солоноватым послевкусием. А на языке остаётся долгое ощущение свежести и аромат цветов!



Чай пуэр – это уникальный напиток который делают в Китае по уникальной технологии, ценность которого увеличивается с возрастом. Чем дольше он будет храниться, тем лучше и изысканнее будет его вкус. Свойства китайского чая Пуэр несравнимы с обычным чаем. Он входит во многие диеты для похудения и оздоровительные программы чай пуэр имеет не только вкусовые, но и целебные  свойства.



 

 

КАК ЗАВАРИВАТЬ ШУ ПУЭР?


 

1. Воду нагреваем до температуры  90-95 градусов и сразу же сливаем в термос. Подогрев нежелателен.
2. На  посудину объемом 200 мл. кладем 7-10 граммов пуэра. Это  столовая ложка с хвостиком.
 
3. Заливаем чай кипятком и тут же сливаем. Так мы помогаем ему раскрыться, смывая пыль и крошку (если таковые имеются).
 
4. Затем снова заливаем кипяток, выдерживаем 3-5 секунд и сливаем.
 
5. При каждой третьей заварке время выдержки удваивается.

Чай Шу Пуэр "Лао Бан Джан" 2009 год Гу Шу 357 г (блин)

Артикул: 3571650

1 650 грн.

В наличии

Описание товара

Чай Шу Пуэр "Лао Бан Джан" 2009 год Гу Шу 357 г (блин) Юньнань Мэнхай

Лао Бань Чжан - это название одной из самых знаменитых чайных деревень в провинции юньнань, получившей свою известность благодаря высококлассному чаю с отличнейшими вкусовыми харктеристиками. Качество местного пуэра во многом обязано местному климату, который позволяет получать отличное сырьё с местных чайных деревьев.

Очень плотная прессовка! Аккуратнее при разделке (возьмите специальный нож-шило для пуэра)!

Вкус: лёгкий, приятный, со множеством тех оттенков, которые ценят любители шэнов! Тут и лёгкая смолистая горчинка, и яблочная нотка (ближе к сушёным яблокам) и немного абрикоса, все это приправлено пряно-солоноватым послевкусием. А на языке остаётся долгое ощущение свежести и аромат цветов!



Чай пуэр – это уникальный напиток который делают в Китае по уникальной технологии, ценность которого увеличивается с возрастом. Чем дольше он будет храниться, тем лучше и изысканнее будет его вкус. Свойства китайского чая Пуэр несравнимы с обычным чаем. Он входит во многие диеты для похудения и оздоровительные программы чай пуэр имеет не только вкусовые, но и целебные  свойства.



 

 

КАК ЗАВАРИВАТЬ ШУ ПУЭР?


 

1. Воду нагреваем до температуры  90-95 градусов и сразу же сливаем в термос. Подогрев нежелателен.
2. На  посудину объемом 200 мл. кладем 7-10 граммов пуэра. Это  столовая ложка с хвостиком.
 
3. Заливаем чай кипятком и тут же сливаем. Так мы помогаем ему раскрыться, смывая пыль и крошку (если таковые имеются).
 
4. Затем снова заливаем кипяток, выдерживаем 3-5 секунд и сливаем.
 
5. При каждой третьей заварке время выдержки удваивается.

Отзывы

Оцените товар:

Пока нет отзывов