Чай Шу Пуэр "Мэнхай чи цзе бин" (Коллекционный) 2013 год, 357 г (блин)

Чай Шу Пуэр "Мэнхай чи цзе бин" (Коллекционный) 2013 год, 357 г (блин),Юньнань Мэнхай
Чай пуэр – это уникальный напиток который делают в Китае по уникальной технологии, ценность которого увеличивается с возрастом. Чем дольше он будет храниться, тем лучше и изысканнее будет его вкус. Свойства китайского чая Пуэр несравнимы с обычным чаем. Он входит во многие диеты для похудения и оздоровительные программы чай пуэр имеет не только вкусовые, но и целебные свойства.
Сырье для производства было заготовлено с высоких старых чайных деревьев, произрастающих в регионе близ округа Мэнхай. Постферментация, произошедшая в результате многолетней выдержки, значительно изменила его вкус. Это уже коллекционный экземпляр
Прессовка средней плотности, немного осыпается по краям.
Вкус: мягок и ненавязчив. Сухофруктовый (яблочно-абрикосовый) с преобладанием яблок в послевкусии.
КАК ЗАВАРИВАТЬ ШУ ПУЭР?
Чай Шу Пуэр "Мэнхай чи цзе бин" (Коллекционный) 2013 год, 357 г (блин)
Артикул: 3571275
В наличии
Описание товара
Чай Шу Пуэр "Мэнхай чи цзе бин" (Коллекционный) 2013 год, 357 г (блин),Юньнань Мэнхай
Чай пуэр – это уникальный напиток который делают в Китае по уникальной технологии, ценность которого увеличивается с возрастом. Чем дольше он будет храниться, тем лучше и изысканнее будет его вкус. Свойства китайского чая Пуэр несравнимы с обычным чаем. Он входит во многие диеты для похудения и оздоровительные программы чай пуэр имеет не только вкусовые, но и целебные свойства.
Сырье для производства было заготовлено с высоких старых чайных деревьев, произрастающих в регионе близ округа Мэнхай. Постферментация, произошедшая в результате многолетней выдержки, значительно изменила его вкус. Это уже коллекционный экземпляр
Прессовка средней плотности, немного осыпается по краям.
Вкус: мягок и ненавязчив. Сухофруктовый (яблочно-абрикосовый) с преобладанием яблок в послевкусии.
КАК ЗАВАРИВАТЬ ШУ ПУЭР?