Чай Шу Пуэр в мандарине, 10 г

Чай Шу Пуэр в мандарине, 10 г М25040

5 1
45

Китайский Элитный чай Пуэр

 

Чай Пуэр в апельсине (мандарине), 10 г

 

Шу пуэр в маленьких мандаринах.

Такой шу - очень компромиссная реализация ароматизированного чая. Вроде бы это и чай с добавкой, но при этом добавка натуральная. Отличный вариант, если вы хотите попробовать что-нибудь эдакое, но уже крепко подсели на пуэры. Вот такая "шуха", несомненно придётся по вкусу работникам офисов - кинул в чайник и никаких проблем, а заваривать можно так, как привыкли - кипяточком, без излишних церемоний и в любой посуде!

Строго говоря мандарины не зелёного цвета, если переводить правильно, а "бирюзового", так как именно таково значение иероглифа qing 青.

Вкус: конечно же цитрусовый, так как цедра мандарина содержит эфирные масла с довольно сильным вкусом и запахом. Однако привкус пуэра по-прежнему можно различить!

 
  • Мандарин из провинции Гуандун - области Син Хуэй , где растут мандарины лучшего качества 
  • Вы можете ускорить заваривание, разломив мандарин на половинки. Или когда просто уже вкус слабеет.
 

Чай пуэр – это уникальный напиток который делают в Китае по уникальной технологии, ценность которого увеличивается с возрастом. Чем дольше он будет храниться, тем лучше и изысканнее будет его вкус. Свойства китайского чая Пуэр несравнимы с обычным чаем. Он входит во многие диеты для похудения и оздоровительные программы чай пуэр имеет не только вкусовые, но и целебные  свойства.


 

 

КАК ЗАВАРИВАТЬ ПУЭР?


 

1. Воду нагреваем до температуры  90-95 градусов и сразу же сливаем в термос. Подогрев нежелателен.
2. На  посудину объемом 200 мл. кладем 7-10 граммов пуэра. Это  столовая ложка с хвостиком.
 
3. Заливаем чай кипятком и тут же сливаем. Так мы помогаем ему раскрыться, смывая пыль и крошку (если таковые имеются).
 
4. Затем снова заливаем кипяток, выдерживаем 3-5 секунд и сливаем.
 
5. При каждой третьей заварке время выдержки удваивается.

Чай Шу Пуэр в мандарине, 10 г

Артикул: М25040

45 грн.

В наличии

Описание товара

Китайский Элитный чай Пуэр

 

Чай Пуэр в апельсине (мандарине), 10 г

 

Шу пуэр в маленьких мандаринах.

Такой шу - очень компромиссная реализация ароматизированного чая. Вроде бы это и чай с добавкой, но при этом добавка натуральная. Отличный вариант, если вы хотите попробовать что-нибудь эдакое, но уже крепко подсели на пуэры. Вот такая "шуха", несомненно придётся по вкусу работникам офисов - кинул в чайник и никаких проблем, а заваривать можно так, как привыкли - кипяточком, без излишних церемоний и в любой посуде!

Строго говоря мандарины не зелёного цвета, если переводить правильно, а "бирюзового", так как именно таково значение иероглифа qing 青.

Вкус: конечно же цитрусовый, так как цедра мандарина содержит эфирные масла с довольно сильным вкусом и запахом. Однако привкус пуэра по-прежнему можно различить!

 
  • Мандарин из провинции Гуандун - области Син Хуэй , где растут мандарины лучшего качества 
  • Вы можете ускорить заваривание, разломив мандарин на половинки. Или когда просто уже вкус слабеет.
 

Чай пуэр – это уникальный напиток который делают в Китае по уникальной технологии, ценность которого увеличивается с возрастом. Чем дольше он будет храниться, тем лучше и изысканнее будет его вкус. Свойства китайского чая Пуэр несравнимы с обычным чаем. Он входит во многие диеты для похудения и оздоровительные программы чай пуэр имеет не только вкусовые, но и целебные  свойства.


 

 

КАК ЗАВАРИВАТЬ ПУЭР?


 

1. Воду нагреваем до температуры  90-95 градусов и сразу же сливаем в термос. Подогрев нежелателен.
2. На  посудину объемом 200 мл. кладем 7-10 граммов пуэра. Это  столовая ложка с хвостиком.
 
3. Заливаем чай кипятком и тут же сливаем. Так мы помогаем ему раскрыться, смывая пыль и крошку (если таковые имеются).
 
4. Затем снова заливаем кипяток, выдерживаем 3-5 секунд и сливаем.
 
5. При каждой третьей заварке время выдержки удваивается.

Отзывы

Оцените товар:

Артур
Артур
Этот чай наверно больше всех мне понравился! Советую всем)))
26.01.2023