Чай червоний Уишан "Да Хун Пао", преміум вибір 160 г у подарунок. коробка

Китайський Елітний Чай "Да Хун Пао"
Чай червоний Уишан "Да хун пао", 160 г
Да Хун Пао (в переводе Большой красный халат) является легендарным чаем! Для достижения лучшего вкуса и аромата, регуляции влажности, а также для нейтрализации посторонних запахов, разместите рядом с чаем несколько кусочков бамбукового угля, он обеспечит необходимый чаю микроклимат.
Это любимый чай заядлых кофеманов! Некоторые из них любят его не меньше, чем сам кофе и это неудивительно, ведь его вы сможете пить в любое время дня, в том числе вечером и это не нарушит ваш сон. Для тех, кто обожает кофейный вкус - это настоящая находка!
Эта разновидность как раз для страждущих вкуса "поближе к кофейному". У нас есть несколько разновидностей сильнообжаренного "Красного халата", если вы уже являетесь его поклонником и предпочитаете более сильную обжарку - можете попробовать все вариации! Разница в оттенках.
Вкус: кофе и горький шоколад - основные составляющие, к которым примешивается лёгкий копчёный оттенок (ближе к копчению на сосновых дровах).
Да Хун Пао имеет такие свойства - при чаепитии чувствуется чайное опьянение энергия чая, которая выражается в приятном обволакивающем чувстве, повышении реакции, улучшении зрения и чувствительности, снятии эмоционального напряжения, а так же увеличении мозговой активности.
КАК ЗАВАРИВАТЬ Да Хун Пао?
1. Воду нагреваем до температуры 90-95 градусов и сразу же сливаем в термос. Подогрев нежелателен.
2. На посудину объемом 200 мл. кладем 7-10 граммов пуэра. Это столовая ложка с хвостиком.
3. Заливаем чай кипятком и тут же сливаем. Так мы помогаем ему раскрыться, смывая пыль и крошку (если таковые имеются).
4. Затем снова заливаем кипяток, выдерживаем 3-5 секунд и сливаем.
5. При каждой третьей заварке время выдержки удваивается.
Чай червоний Уишан "Да Хун Пао", преміум вибір 160 г у подарунок. коробка
Артикул: 160208K
В наявності
Опис товару
Китайський Елітний Чай "Да Хун Пао"
Чай червоний Уишан "Да хун пао", 160 г
Да Хун Пао (в переводе Большой красный халат) является легендарным чаем! Для достижения лучшего вкуса и аромата, регуляции влажности, а также для нейтрализации посторонних запахов, разместите рядом с чаем несколько кусочков бамбукового угля, он обеспечит необходимый чаю микроклимат.
Это любимый чай заядлых кофеманов! Некоторые из них любят его не меньше, чем сам кофе и это неудивительно, ведь его вы сможете пить в любое время дня, в том числе вечером и это не нарушит ваш сон. Для тех, кто обожает кофейный вкус - это настоящая находка!
Эта разновидность как раз для страждущих вкуса "поближе к кофейному". У нас есть несколько разновидностей сильнообжаренного "Красного халата", если вы уже являетесь его поклонником и предпочитаете более сильную обжарку - можете попробовать все вариации! Разница в оттенках.
Вкус: кофе и горький шоколад - основные составляющие, к которым примешивается лёгкий копчёный оттенок (ближе к копчению на сосновых дровах).
Да Хун Пао имеет такие свойства - при чаепитии чувствуется чайное опьянение энергия чая, которая выражается в приятном обволакивающем чувстве, повышении реакции, улучшении зрения и чувствительности, снятии эмоционального напряжения, а так же увеличении мозговой активности.
КАК ЗАВАРИВАТЬ Да Хун Пао?
1. Воду нагреваем до температуры 90-95 градусов и сразу же сливаем в термос. Подогрев нежелателен.
2. На посудину объемом 200 мл. кладем 7-10 граммов пуэра. Это столовая ложка с хвостиком.
3. Заливаем чай кипятком и тут же сливаем. Так мы помогаем ему раскрыться, смывая пыль и крошку (если таковые имеются).
4. Затем снова заливаем кипяток, выдерживаем 3-5 секунд и сливаем.
5. При каждой третьей заварке время выдержки удваивается.