Превышен лимит товаров для текущего тарифного плана

Чай Шу Пуер тропічний аром. (міні)

 Чай Шу Пуер тропічний аром. (міні)
Китайський чай Шу Пуер

 Чай Шу Пуер тропічний аром. (міні)

 

Шу Пуер "приготовленный Пуэр" - появился сравнительно недавно, по причине высокого спроса на чаи серии Пуэр, который сложно удовлетворить из-за длительности процесса естественной ферментации. Поэтому стал применяться искусственно ускоренный рецепт дозревания чайных листьев.

Шу Пуэр, изготовленный из качественного сырья и по правильной технологии, имеет свой рецепт приготовления, своеобразный «землистый» привкус и аромат карамели, ореха, патоки, шоколада.

 
готовый или выдержанный пуэр, относится к категории черный "темных чаев". Изобретен  в 70-х годах и к концу восьмидесятых распространился по всей территории Китая порождая крупный экспорт. Шу пуэр бывает как  пресованным, так и рассыпным.
 
Китайский чай шу пуэр, обладает сильным тонизирующим эффектом, нормализует обмен веществ, способствует похудению, снижает уровень глюкозы и холестерина в крови, помогая в борьбе с сахарным диабетом и атеросклерозом, обладает выраженным мочегонным эффектом и способствует нормализации стула, не раздражает слизистую желудка, поэтому его можно пить натощак и людям, страдающим язвенной болезнью и гастритом с повышенной кислотностью.


 

КАК ЗАВАРИВАТЬ ШУ ПУЭР?

 

 

1. Воду нагреваем до температуры  90-95 градусов и сразу же сливаем в термос. Подогрев нежелателен.

 

2. На  посудину объемом 200 мл. кладем 7-10 граммов пуэра. Это  столовая ложка с хвостиком.

 

3. Заливаем чай кипятком и тут же сливаем. Так мы помогаем ему раскрыться, смывая пыль и крошку (если таковые имеются).

 

4. Затем снова заливаем кипяток, выдерживаем 3-5 секунд и сливаем.

 

5. При каждой третьей заварке время выдержки удваивается.

 
 
| Создай свой интернет-магазин бесплатно!