Превышен лимит товаров для текущего тарифного плана

Чай Шен Пуер "Біндао" (стародавнє дерево) Мон хай 2017 200г (млинець)

Чай Шен Пуер "Біндао" (стародавнє дерево) Мон хай 2017 200г (млинець)

Чай Шен Пуер "Біндао" (стародавнє дерево) Мон хай 2017 200г (млинець)

 

Шен пуер – это, как правило, прессованный чай, где «старение» происходит естественным путём. То есть, поначалу чай зелёный, но со временем он ферментируется и из зелёного постепенно превращается в чёрный.

 

В чем разница между молодым и состаренным Шеном?

 

 

 
КАК ЗАВАРИВАТЬ ШЕН ПУЭР?
 
 
1. Воду нагреваем до температуры  90-95 градусов и сразу же сливаем в термос. Подогрев нежелателен.
 
2. На  посудину объемом 200 мл. кладем 7-10 граммов пуэра. Это  столовая ложка с хвостиком.
 
3. Заливаем чай кипятком и тут же сливаем. Так мы помогаем ему раскрыться, смывая пыль и крошку (если таковые имеются).
 
4. Затем снова заливаем кипяток, выдерживаем 3-5 секунд и сливаем.
 
5. При каждой третьей заварке время выдержки удваивается.
 
| Создай свой интернет-магазин бесплатно!