Чай Шу Пуер натуральний смак (міні) 2012 р.

Чай Шу Пуер натуральний смак (міні) 2012 р. 9015Shy

0 0
18

Китайський чай Шу Пуер
2012 рік

 

Чай Шу Пуер натуральний смак (міні)

 

Шу Пуер "приготовленный Пуэр" - появился сравнительно недавно, по причине высокого спроса на чаи серии Пуэр, который сложно удовлетворить из-за длительности процесса естественной ферментации. Поэтому стал применяться искусственно ускоренный рецепт дозревания чайных листьев.

Шу Пуэр, изготовленный из качественного сырья и по правильной технологии, имеет свой рецепт приготовления, своеобразный «землистый» привкус и аромат карамели, ореха, патоки, шоколада.

 

готовый или выдержанный пуэр, относится к категории черный "темных чаев". Изобретен  в 70-х годах и к концу восьмидесятых распространился по всей территории Китая порождая крупный экспорт. Шу пуэр бывает как  пресованным, так и рассыпным.

 

Китайский чай шу пуэр, обладает сильным тонизирующим эффектом, нормализует обмен веществ, способствует похудению, снижает уровень глюкозы и холестерина в крови, помогая в борьбе с сахарным диабетом и атеросклерозом, обладает выраженным мочегонным эффектом и способствует нормализации стула, не раздражает слизистую желудка, поэтому его можно пить натощак и людям, страдающим язвенной болезнью и гастритом с повышенной кислотностью.

 

КАК ЗАВАРИВАТЬ ШУ ПУЭР?

 

1. Воду нагреваем до температуры  90-95 градусов и сразу же сливаем в термос. Подогрев нежелателен.

 

2. На  посудину объемом 200 мл. кладем 7-10 граммов пуэра. Это  столовая ложка с хвостиком.

 

3. Заливаем чай кипятком и тут же сливаем. Так мы помогаем ему раскрыться, смывая пыль и крошку (если таковые имеются).

 

4. Затем снова заливаем кипяток, выдерживаем 3-5 секунд и сливаем.

 

5. При каждой третьей заварке время выдержки удваивается.

 

Чай Шу Пуер натуральний смак (міні) 2012 р.

Артикул: 9015Shy

18 грн.

В наявності

Опис товару

Китайський чай Шу Пуер
2012 рік

 

Чай Шу Пуер натуральний смак (міні)

 

Шу Пуер "приготовленный Пуэр" - появился сравнительно недавно, по причине высокого спроса на чаи серии Пуэр, который сложно удовлетворить из-за длительности процесса естественной ферментации. Поэтому стал применяться искусственно ускоренный рецепт дозревания чайных листьев.

Шу Пуэр, изготовленный из качественного сырья и по правильной технологии, имеет свой рецепт приготовления, своеобразный «землистый» привкус и аромат карамели, ореха, патоки, шоколада.

 

готовый или выдержанный пуэр, относится к категории черный "темных чаев". Изобретен  в 70-х годах и к концу восьмидесятых распространился по всей территории Китая порождая крупный экспорт. Шу пуэр бывает как  пресованным, так и рассыпным.

 

Китайский чай шу пуэр, обладает сильным тонизирующим эффектом, нормализует обмен веществ, способствует похудению, снижает уровень глюкозы и холестерина в крови, помогая в борьбе с сахарным диабетом и атеросклерозом, обладает выраженным мочегонным эффектом и способствует нормализации стула, не раздражает слизистую желудка, поэтому его можно пить натощак и людям, страдающим язвенной болезнью и гастритом с повышенной кислотностью.

 

КАК ЗАВАРИВАТЬ ШУ ПУЭР?

 

1. Воду нагреваем до температуры  90-95 градусов и сразу же сливаем в термос. Подогрев нежелателен.

 

2. На  посудину объемом 200 мл. кладем 7-10 граммов пуэра. Это  столовая ложка с хвостиком.

 

3. Заливаем чай кипятком и тут же сливаем. Так мы помогаем ему раскрыться, смывая пыль и крошку (если таковые имеются).

 

4. Затем снова заливаем кипяток, выдерживаем 3-5 секунд и сливаем.

 

5. При каждой третьей заварке время выдержки удваивается.

 

Відгуки

Оцініть товар:

Поки немає відгуків