Чай Шу Пуер "Мэнхай чі цзе бін" (Колекційний) 2013 рік, 357 г (блін)

Чай Шу Пуер "Мэнхай чі цзе бін" (Колекційний) 2013 рік,  357 г (блін) 3571275

0 0
1190

Чай Шу Пуер "Мэнхай чи цзе бин" (Колекційний) 2013 рік, 357 г (блін),Юньнань Мэнхай

Чай пуэр – это уникальный напиток который делают в Китае по уникальной технологии, ценность которого увеличивается с возрастом. Чем дольше он будет храниться, тем лучше и изысканнее будет его вкус. Свойства китайского чая Пуэр несравнимы с обычным чаем. Он входит во многие диеты для похудения и оздоровительные программы чай пуэр имеет не только вкусовые, но и целебные  свойства.

 

Сырье для производства было заготовлено с высоких старых чайных деревьев, произрастающих в регионе близ округа Мэнхай. Постферментация, произошедшая в результате многолетней выдержки, значительно изменила его вкус. Это уже коллекционный экземпляр

Прессовка средней плотности, немного осыпается по краям.

Вкус: мягок и ненавязчив. Сухофруктовый (яблочно-абрикосовый) с преобладанием яблок в послевкусии.

 

КАК ЗАВАРИВАТЬ ШУ ПУЭР?


 

1. Воду нагреваем до температуры  90-95 градусов и сразу же сливаем в термос. Подогрев нежелателен.
2. На  посудину объемом 200 мл. кладем 7-10 граммов пуэра. Это  столовая ложка с хвостиком.
 
3. Заливаем чай кипятком и тут же сливаем. Так мы помогаем ему раскрыться, смывая пыль и крошку (если таковые имеются).
 
4. Затем снова заливаем кипяток, выдерживаем 3-5 секунд и сливаем.
 
5. При каждой третьей заварке время выдержки удваивается.

Чай Шу Пуер "Мэнхай чі цзе бін" (Колекційний) 2013 рік, 357 г (блін)

Артикул: 3571275

1 190 грн.

В наявності

Опис товару

Чай Шу Пуер "Мэнхай чи цзе бин" (Колекційний) 2013 рік, 357 г (блін),Юньнань Мэнхай

Чай пуэр – это уникальный напиток который делают в Китае по уникальной технологии, ценность которого увеличивается с возрастом. Чем дольше он будет храниться, тем лучше и изысканнее будет его вкус. Свойства китайского чая Пуэр несравнимы с обычным чаем. Он входит во многие диеты для похудения и оздоровительные программы чай пуэр имеет не только вкусовые, но и целебные  свойства.

 

Сырье для производства было заготовлено с высоких старых чайных деревьев, произрастающих в регионе близ округа Мэнхай. Постферментация, произошедшая в результате многолетней выдержки, значительно изменила его вкус. Это уже коллекционный экземпляр

Прессовка средней плотности, немного осыпается по краям.

Вкус: мягок и ненавязчив. Сухофруктовый (яблочно-абрикосовый) с преобладанием яблок в послевкусии.

 

КАК ЗАВАРИВАТЬ ШУ ПУЭР?


 

1. Воду нагреваем до температуры  90-95 градусов и сразу же сливаем в термос. Подогрев нежелателен.
2. На  посудину объемом 200 мл. кладем 7-10 граммов пуэра. Это  столовая ложка с хвостиком.
 
3. Заливаем чай кипятком и тут же сливаем. Так мы помогаем ему раскрыться, смывая пыль и крошку (если таковые имеются).
 
4. Затем снова заливаем кипяток, выдерживаем 3-5 секунд и сливаем.
 
5. При каждой третьей заварке время выдержки удваивается.

Відгуки

Оцініть товар:

Поки немає відгуків