Шу пуер в маленьких мандаринах.
Такой шу - очень компромиссная реализация ароматизированного чая. Вроде бы это и чай с добавкой, но при этом добавка натуральная. Отличный вариант, если вы хотите попробовать что-нибудь эдакое, но уже крепко подсели на пуэры. Вот такая "шуха", несомненно придётся по вкусу работникам офисов - кинул в чайник и никаких проблем, а заваривать можно так, как привыкли - кипяточком, без излишних церемоний и в любой посуде!
Строго говоря мандарины не зелёного цвета, если переводить правильно, а "бирюзового", так как именно таково значение иероглифа qing 青.
Вкус: конечно же цитрусовый, так как цедра мандарина содержит эфирные масла с довольно сильным вкусом и запахом. Однако привкус пуэра по-прежнему можно различить!