Чай Шу Пуер у мандарині, 10 г

Китайський Елітний чай Пуер
Чай Шу Пуер у мандарині, 10 г
Шу пуер в маленьких мандаринах.
Такой шу - очень компромиссная реализация ароматизированного чая. Вроде бы это и чай с добавкой, но при этом добавка натуральная. Отличный вариант, если вы хотите попробовать что-нибудь эдакое, но уже крепко подсели на пуэры. Вот такая "шуха", несомненно придётся по вкусу работникам офисов - кинул в чайник и никаких проблем, а заваривать можно так, как привыкли - кипяточком, без излишних церемоний и в любой посуде!
Строго говоря мандарины не зелёного цвета, если переводить правильно, а "бирюзового", так как именно таково значение иероглифа qing 青.
Вкус: конечно же цитрусовый, так как цедра мандарина содержит эфирные масла с довольно сильным вкусом и запахом. Однако привкус пуэра по-прежнему можно различить!
- Мандарин из провинции Гуандун - области Син Хуэй , где растут мандарины лучшего качества
- Вы можете ускорить заваривание, разломив мандарин на половинки. Или когда просто уже вкус слабеет.
Чай пуэр – это уникальный напиток который делают в Китае по уникальной технологии, ценность которого увеличивается с возрастом. Чем дольше он будет храниться, тем лучше и изысканнее будет его вкус. Свойства китайского чая Пуэр несравнимы с обычным чаем. Он входит во многие диеты для похудения и оздоровительные программы чай пуэр имеет не только вкусовые, но и целебные свойства.
Чай Шу Пуер у мандарині, 10 г
Артикул: М25040
В наявності
Опис товару
Китайський Елітний чай Пуер
Чай Шу Пуер у мандарині, 10 г
Шу пуер в маленьких мандаринах.
Такой шу - очень компромиссная реализация ароматизированного чая. Вроде бы это и чай с добавкой, но при этом добавка натуральная. Отличный вариант, если вы хотите попробовать что-нибудь эдакое, но уже крепко подсели на пуэры. Вот такая "шуха", несомненно придётся по вкусу работникам офисов - кинул в чайник и никаких проблем, а заваривать можно так, как привыкли - кипяточком, без излишних церемоний и в любой посуде!
Строго говоря мандарины не зелёного цвета, если переводить правильно, а "бирюзового", так как именно таково значение иероглифа qing 青.
Вкус: конечно же цитрусовый, так как цедра мандарина содержит эфирные масла с довольно сильным вкусом и запахом. Однако привкус пуэра по-прежнему можно различить!
- Мандарин из провинции Гуандун - области Син Хуэй , где растут мандарины лучшего качества
- Вы можете ускорить заваривание, разломив мандарин на половинки. Или когда просто уже вкус слабеет.