Ягоды годжи сушенные 150 г (банка)

Ягоды годжи сушенные 150 г (банка)
Ягоды годжи это мощный антиоксидант, сушонные годжи продлевает жизнь, помогает организму сохранить молодость, нейтрализуя воздействие радикалов, так же ягоду называют «плодом долголетия». При приёме ягоды у человека улучшается память, нормализуется сон. Ягоды предупреждают развитие гипертонии, снижают уровень холестерина в крови, на начальной стадии диабета могут нормализовать сахар, нормализуют функцию почек, укрепляют сердце.
Ягоды годжи действительно очень полезны, в них содержится множество полезных веществ, витаминов и минералов:
- 19 аминокислот, в том числе и незаменимые аминокислоты, которые человек может получить только с пищей;
- Отличный минеральный состав: калий, железо, кальций и медь, марганец и фосфор, цинк, селен, а также германий, который вообще очень редко содержится в ягодах и фруктах, этот элемент предупреждает перерождение клеток, за что его называют антираковым;
- Витамины группы В
- Витамин С
- Антиоксиданты
Ягоды годжи обладают очищающими свойствами, они выводят из организма соли тяжелых металлов, вредный холестерин, токсичные соединения – тем самым основательно помогая работе печени. Нормализовывают работу кишечника, повышают эластичность сосудов, способствуют избавлению от депрессии, улучшают работу сердца
Ягоды годжи сушенные 150 г (банка)
Артикул: 150300
В наличии
Описание товара
Ягоды годжи сушенные 150 г (банка)
Ягоды годжи это мощный антиоксидант, сушонные годжи продлевает жизнь, помогает организму сохранить молодость, нейтрализуя воздействие радикалов, так же ягоду называют «плодом долголетия». При приёме ягоды у человека улучшается память, нормализуется сон. Ягоды предупреждают развитие гипертонии, снижают уровень холестерина в крови, на начальной стадии диабета могут нормализовать сахар, нормализуют функцию почек, укрепляют сердце.
Ягоды годжи действительно очень полезны, в них содержится множество полезных веществ, витаминов и минералов:
- 19 аминокислот, в том числе и незаменимые аминокислоты, которые человек может получить только с пищей;
- Отличный минеральный состав: калий, железо, кальций и медь, марганец и фосфор, цинк, селен, а также германий, который вообще очень редко содержится в ягодах и фруктах, этот элемент предупреждает перерождение клеток, за что его называют антираковым;
- Витамины группы В
- Витамин С
- Антиоксиданты
Ягоды годжи обладают очищающими свойствами, они выводят из организма соли тяжелых металлов, вредный холестерин, токсичные соединения – тем самым основательно помогая работе печени. Нормализовывают работу кишечника, повышают эластичность сосудов, способствуют избавлению от депрессии, улучшают работу сердца